http://www.homemade.co.jp/course/cco.htm
あっという間に4月も終わりに近づいてきましたね。今月から始めたチョコレート講座もなかなか好評です。
次回はあの赤坂のトップスに似たさっぱり味のチョコレートクリームたっぷりのチョコレートケーキを作ります。
ご一緒に作りませんか?ビッシュ・ショコラはなめらかムースがお口に広がる上品な甘さのケーキ。ガトー・オ・ショコラはブドウの模様の絞り出しもかわいらしく。暑くなる前、ご自宅の冷蔵庫のスペースを空けてからお越しくださいね~。
日程はご相談のうえ決めていただきますね。
とりあえず来月5月24日14時半~あと1名様空きがございます。
またこの講座は事前にご連絡先をお伝えしております方限定で参加していただける講座です。
このブログからは申し込みしていただけませんのであしからず。
よろしくご理解のほどをよろしくお願いいたします。