2016年3月23日水曜日

4月のお教室のご案内です。

http://ping.blogmura.com/xmlrpc/oqmeb74edcmd にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

3月29日(火) 紅茶初級  ティーバッグの美味しい淹れ方  満員御礼・終了

4月1日 (金)  チョコレート始めます!ケーキ2種  13:30~終了御礼


4月7日 (木)  天然酵母パン とかちの酵母   13:30~満員御礼終了

4月13日(水)  紅茶  イースターティーと軽食 10:30~満席御礼終了

4月15日(金)  パスタ                             終了

4月18日(月)  パスタ  カヴァテッリとかぼちゃのペペロンチーノ 10:30 満席終了

4月20日(水)  春を呼ぶパン  単発                            満員御礼終了

4月22日(金)  チョコレートレッスン・ケーキ2種 11:00~満席御礼終了

4月26日(火)  紅茶   イースターティー    10:30  終了

4月28日(木)  紅茶初級  歴史のお話し    13:30~

5月11日(水)  紅茶  ハーブと紅茶        10:30~満員御礼



お教室状況~4月28日現在


来月4月よりチョコレート教室始めま~す。まずはチョコレートを使いこなすためにチョコレートケーキを2種ずつ作っていこうと思っておりますのでこうご期待。

チョコレートケーキのメニューは相談の上お決めいたします

尚、こちらのお教室は完全紹介制、完全予約制をとっております。大変申し訳ありませんがすでにご連絡先をお渡ししている生徒さんのみのご参加となっております。
お返事はすでにFacebookでご連絡できます方、或いは電話番号をお渡ししております方限定となっておりますことご理解いただけましたら幸いです。

sally Lunn's紅茶教室 、sallyのホームメイド教室より

もうすぐイースター、復活祭です。

http://ping.blogmura.com/xmlrpc/oqmeb74edcmd にほんブログ村 料理ブログへ



今日のsally lunn's紅茶教室ではもうすぐ来るイースターのお話と春の訪れをお祝いするケーキをご用意いたしました。

毎月のお教室では初級の6回を終えて基礎知識をお勉強なさった方にはヴァレンタインやイースターなど季節の行事に合わせた飾りつけの中、お菓子と紅茶を召し上がっていただいております。


イースターエッグとともにウサギさんたちも飾ってあげましょう!
イースター仕様のリンツのチョコレート
食べるのが勿体ない~。

ふんわりケーキで春の訪れをお祝いしましょ。
今年のローズマリーはものすごい勢いで紫の花を咲かせています。

黄色とオレンジをモチーフにするために皮ごと頂けるきんかんを飾ってみましたが・・・・・・

なくてもよかったかしら?

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ