2016年1月28日木曜日

アイスロイヤルミルクティーを作ってみよう。

6種の紅茶の飲み比べ。香りも色も少しづつ違います。

2層にすると見た目にもおいしそうでしょう?
http://ping.blogmura.com/xmlrpc/oqmeb74edcmd にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

今日のケーキは?ドリズルケーキ。


トッピングは粉砂糖とゆずの搾り汁。これがまたさっぱりしていて美味しい!

http://ping.blogmura.com/xmlrpc/oqmeb74edcmd にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

沢山頂いたゆず。お鍋だけに使うのはもったいない。
ちょっとしたアレンジをいくつか入れるとすっかり和洋折衷の甘酸っぱいケーキの出来上がり。