2013年9月10日火曜日

「すみれ」レッスン!

現在、私のお教室ではパン系では「パン」「天然酵母パン」「工芸パン」をお教えしておりますがパンと和菓子、クッキングを絡ませた「すみれ」と、天然酵母の「さくらんぼ」というコースがあります。パンコースを10回くらい受けて頂きある程度パン作りに慣れた方には「すみれ」を、天然酵母のパンを作ってみたいけれどちょっと迷っている方には初心者でも天然酵母パンが焼けるようになる「さくらんぼ」コースをお勧めしております。
 
今日はパン、パスタを修了なさった生徒さんが受講なさっている「すみれ」の秋のメニューです。見た目も見栄えする大型パンの部類であるパイ生地パン。

かわいい型を使った流しババロアも歓声が上がるのが想像できますね(^.^)

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