2010年10月15日金曜日

流行の食べるラー油を使って!

今日は新しいメニューを習ってきました。まさに食べるラー油を使ったピリ辛の美味しいパンです。実は生地に「おから」が入っているので想像以上にとてもふわふわで美味しいのです。


中にチーズと食べるラー油を詰め込んでほんのり辛いのが食欲を増します。





ドーナツ!!これが本当におからが入っているの?というほどふわふわっで周りに振ったきなこが和風のうま味がお口の中に広がります。




今日のメニューは甘くてピリ辛の4種類のパンに手作りの食べるラー油。

ラー油のブームが去る前にぜひとも作りたい一品でした。


http://ping.blogmura.com/xmlrpc/oqmeb74edcmdにほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ パン作りへ