でも決め手は茹で加減といかに冷たく提供できるかでしょうか?
また、最近はブームが去ってすっかり食卓の常備品になっている手創りラー油をフライパンで作っていきました。炒めてあとはほおっておくだけで物凄く美味しい食べるラー油の出来上がりです。
私としてはどんなラー油よりも美味しいと思うのですが・・・。
副菜には千葉県で作っていた粉末のおからをお湯で戻し、エビやザーサイを混ぜ込んでついでに彩に枝豆も入れちゃって揚げた・・・・いわゆるフリッターのようなものです。
こtれがまた絶品!毎回これは美味しく出来上がります。でも、娘も毎日でもいいというほど女性には人気のこの一品。なぜか男性には不人気です。
かぼちゃやさつまいもが苦手な男性が多いと聞きますがこれも食感が少し似ていますかね~~。高たんぱく、低脂肪のおから揚げ。世の男性にもたくさん召し上がってもらいたいですね。
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