Sallyのテーブルから始まる日記。
パンとお料理を基本にロンドン郊外、Beresford Rd.から始動したおもてなしの心を忘れないために・・帰国した今に何か生かせたらな~と思いつつ日々暮らしている兼業主婦のつたない日記です。
2016年2月5日金曜日
今月のパンの単発レッスンです
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お味噌入りのカンパーニュ
味噌餡入りの蒸しパンはかなり難しいですがそのうえ焼き印も難しい!
蒸し物はなかなか難しいというイメージはありませんが、結構気を付けないと失敗も多いのですが、冬にはやはり作っておきたい逸品ですね。
「焼き印」
これがまたかわいい!焼き印があるのとないのとでは全く出来上がりが違ってみえます。
意外にはまりますよ~~。
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