2016年1月6日水曜日

~謹賀新年~2016年の幕開けです。1月2月のお教室のご案内


あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。

いつもながら慌ただしい年末年始ではありましたが子供たちも大学へ戻り、家の中も落ち着き始めました。
ようやくではありますが、1月最終週よりお教室を再開しようと思っております。そろそろとではありますが、Blog更新が追いつかないない中、募集方法を少しづつ変えていこうと模索中です。
パンを自宅で焼いてみたい方、お子さんが手元から巣立つ前に是非一度。お子さんが県外に出てしまうとなかなかお母さんの手つくりパンは食べては貰えません。(勿論冷凍して娘に送ってはおりますが焼きたてとは違う!って当たり前ですが)
紅茶をしっかり学んでみたい方、一緒に学んでみませんか?未だ未だ私も未熟者ですが皆さんと一緒に紅茶の歴史を紐解きながら色んな紅茶の味を実感していきたいと思います。ご興味ある方ご連絡をお待ちしております。

1月27日(水)ニューイヤー食パン/締切
1月28日(木)初心者の紅茶/ロイヤルミルクティー/午後1時半~/締切

1月29日(金)初心者の紅茶/ロイヤルミルクティー/午後2時~/締切
1月30日(土)締切
2月 3日(水)ニューイヤー食パン/さるの三吉/10:30~/締切

2月8日(月)ニューイヤー食パン/さるの三吉/10:30~/締切
2月10日(水)フランス紅茶とイギリス紅茶/締切
2月16日(火)初心者の為の紅茶/初めての紅茶/締切☆彡追加レッスン

2月17日(水)すみれ会、おもてなし料理/満席
2月18日(木)ニューイヤー食パン/締切
2月23日(火)フランス紅茶とイギリス紅茶/残席4席/午後1時半~
2月26日(金)手作りパスタレッスン/満席

2月29日(月)フランス紅茶とイギリス紅茶/満席☆彡追加レッスン
※2016.02.16現在※

ご都合のよろしい日程ございましたらFacebookのメッセージ機能かEメール等でご連絡下さいね。

大変申し訳ございませんが、当教室は完全予約制、完全紹介制となっておりますのでこのブログからだけではお教室にはご参加頂けません。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
尚、日程、内容はご相談可能です。

http://ping.blogmura.com/xmlrpc/oqmeb74edcmd にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ