2012年1月20日金曜日

マッコリで乾杯。

今日は実家の近くで幼馴染さんと一緒に新年会です。



とてもおしゃれな一品が多く、客層もインテリアもどうも中高年の韓国ブームに乗ったらしいとてもユニークなお店。どれも美味しかったです。




鉄板焼きは鉄板がかたがっているのですが・・・・それはわざわざ油が下の方に落ちるようにしてあるありがたーいご配慮なのです。


油も少しはカットできそう。


それにしてもキムチをたくさん頂いたせいかあんなに食べたのに・・・・全く胸焼けもせず気分もすっきりです。
話も弾んでとっても楽しかったです。セッティングありがとうございました。





http://ping.blogmura.com/xmlrpc/oqmeb74edcmdにほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ パン作りへ