Sallyのテーブルから始まる日記。
パンとお料理を基本にロンドン郊外、Beresford Rd.から始動したおもてなしの心を忘れないために・・帰国した今に何か生かせたらな~と思いつつ日々暮らしている兼業主婦のつたない日記です。
2011年12月1日木曜日
ハーブでお料理。
今日はちょっとハーブのちょっとしたお料理のアクセントを習ってきましたよ。このハーブバター!!作るのは本当に簡単!!
見苦しいですがこれはチーズバタ~。いい香りもしてサーモンもアレンジしてありワインに合いそう。
今晩の夕食に早速使ってみましたよ。
生鮭をソテーして、ハーブバターにハーブチーズ。
これも女子会の候補ですか?
http://ping.blogmura.com/xmlrpc/oqmeb74edcmd
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)