今日は天然酵母のさくらんぼコースⅠの最終回・・・・・と言ってもパートⅠごとに三回しかないのであっという間にパートⅣにいけそうですね。
北海道帯広のさくらんぼの酵母を使用、初心者でも簡単に天然酵母パンを作ることができるコースになっていますし、三回づつで完結ですのでお忙しい方でも三回位は作りにいらっしゃれるかも・・・・?。
フワフワフランボワーズ |
クリームブラウン色の味わい深いアールグ レイのミルクティーを添えて |
アールグレイクリーム |
中にはアールグレイの紅茶の茶葉を入れた紅茶カスタードクリームが タァップリ入ってますよ。
お一人から5名様までこの初心者向き、天然酵母パンは3回づつで他のコースにも移っても頂けますしーパートⅠ~Ⅳまでで気軽に受けていただく事もできますよ。