Sallyのテーブルから始まる日記。
パンとお料理を基本にロンドン郊外、Beresford Rd.から始動したおもてなしの心を忘れないために・・帰国した今に何か生かせたらな~と思いつつ日々暮らしている兼業主婦のつたない日記です。
2013年3月19日火曜日
ティーパーティーにスコーンを焼いて見ました。
ティーサンドイッチとスコーンにティーブレッド
写真は3月の「春の希望・・黄色をテーマにベルガモットで紅茶を!」の会です。
作りたてのティーフードと一緒に美味しいイングリッシュミルクティーを楽しみました。
三段のケーキスタンドってどれから食べればいいの?スコーンってどうやって食べるの?
などなど・・・いろいろありそうですね。
http://ping.blogmura.com/xmlrpc/oqmeb74edcmd
次の投稿
前の投稿
ホーム