皆さん今日のメニューはとても心待ちになさっているのでこちらの方も気合いが入ります。
オールドイングリッシュマフィンのネーミングからもずっと昔からあるメニューという雰囲気ですが、とりあえずはアメリカの甘い甘いマフィンと区別して・・・・・。
最近人気の米粉を配合してもっちり感をアップさせたレシピは古くても新しい配合ですよ。
今日ももっちりふんわり焼き上がりました。セルクルにパン生地をはめ込んで焼くのできれいな形に出来上がりましたよ。付け合せにハムのスプレッドを挟んでとってもおいしいサンドイッチの出来上がり!?
このメロンパンは他ではなかなか味わえない
子供でなくともやみつきになるほど「焼き上がったよ~!」の呼びかけに皆が大喜びすること請け合いです。